отопление розлив верх

подключение радиаторов
  1. Оффлайн

    Имя скрыто

    Посетители

    Сообщений: 1

    Владимир добрый день!Уменя квартира 2х этажка розлив сверху никогда не менялся. Радиатор чугун вроде горячие а тепла нет(. Теперь хочу добавить еще радиатор 7 секций на другую сторону стенки... как правильно будет соеденить систему чтобы батареии грели... спасибо!
    16 сентября 2020 - 11:43 / #1
  2. Оффлайн

    Имя скрыто

    Автор сайта

    Сообщений: 2220

    Чтобы получить полезный ответ, нужно задать правильный вопрос. А не такой беЗсмысленный как ваш.

    А не такой: "Моя автомашина не едет, что мне делать?"

    Чтобы получить полезную и корректную консультацию, нужно было разместить фото имеющихся радиаторов, а также схему предполагаемого присоединения (если она есть).

    Цитата: Region
    Уменя квартира 2х этажка розлив сверху никогда не менялся. Радиатор чугун вроде горячие а тепла нет(. Теперь хочу добавить еще радиатор 7 секций на другую сторону стенки... как правильно будет соеденить систему чтобы батареии грели...


    Варианты:

    1. Обратиться к грамотному гидравлику и теплотехнику за платной консультацией.
    2. Запросить здесь, предоставив ВСЕ необходимые материалы для размышлений (и не нужно думать, что ответ будет мгновенным и вас устраивающим. Ибо дареному коню в зубы не смотрят!).
    3. Самостоятельно, по своему недомыслию делать/переделывать беЗсмысленные и беЗконечные варианты подключения до "посинения". Пока "через ноги" не дойдет, что изначально было бы в десятки раз дешевле заплатить проектировщику за консультацию такую вполне доступную сумму как 500 рублей.

    И не наглейте настолько (влезая человеку в личный ватсап, хоть вам и запретили!), чтобы звонить и писать автору сайта по личным телефонам и ватсап с претензиями, что к субботе не изволил вашему величеству посметь не сделать беЗплатный расчёт со схемой и всё это нахаляву!
    Вы вообще-то с какой планеты? Раз живете здесь, то должны понимать, что никто и ничего вам не должен, пока не заплатите за это деньги или бартером.

    А вы обнаглели настолько, что начали автора сайта еще и многочисленно оскорблять в частной переписке по ватсап. Повели себя как уличный гопник.

    Есть такая басня, как крестьянин вытащил у волка кость из горла. А волк крестьянина (в благодарность-то и сожрал). Поэтому, раз повели себя так, как тот волк: "Вы сами заслужили того, чтобы сдохнуть".
    Сообщение отредактировал Владимир 22 сентября 2020 - 17:07

    Спроектирую систему отопления с гидравлическим расчётом, а также сделаю теплорасчёт дома. Проконсультирую предварительно бесплатно по скайпу - inchin64, а также Viber и WhatsApp +7 9063970062

    22 сентября 2020 - 16:49 / #2