Как правильно подключить полотенцесушитель
Выясняем почем не работает (может не работать) полотенцесушитель в квартире
-
ОффлайнЗдесь можно задавать вопросы, по нюансам, не нашедшим отражение в исходной статье. Обязательно выкладывайте фотографии разборчивого качества, как сделано в данный момент (или как было сделано от застройщика). Очень желательна схема того, как Вы хотите сделать, с указанием уровней высот точек подключения к стояку и точек подключения отводов к полотенцесушителю. Всё это позволит Вам получить корректную беЗплатную консультацию оперативно и "готовую к использованию"..
Дополнение от автора сайта: Советую сначала прочесть статью ПОЧЕМУ НЕ ГРЕЕТ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ
Большинство нюансов и подробностей там уже изложено. Очень прошу не задавать вопросов, ответы на которые уже содержатся в вышеупомянутой статье. Такие вопросы вынужден буду оставлять без ответа за недостатком свободного времени.
Но, если у Вас нет времени на чтение и осмысление статьи и этой темы, то Вы можете получить срочную платную консультацию у автора сайта Инчина Владимира Владимировича (скайп inchin64, Viber и WhatsApp - +7 9063970062 (телефон тот же)) .Lirik82 нравится это сообщение.Сообщение отредактировал Владимир 29 апреля 2017 - 20:052 июля 2015 - 22:59 / #1 -
ОффлайнЦитата: Владимиресли подводка у вас сначала опускается к полу
ну не к полу - на 0.6м нижняя и 1.0м верхняя трубыЦитата: ВладимирНе сможет в гравитационном режиме быть циркуляциия через ПС
иногда (уже 3 раза замечал) становится горячим сам собой, правда потом остывает.
А если б PPR32 применил - спасло бы ситуацию?Цитата: Владимирнапрямую (почти) проводить подводки от стояка к ПС
блин, трогать стояк вообще никак - места крайне мало, да и дом высокий
Так потрудился, но думаю точно уберу перенос верхнего ШК, а может и полностью верну прямое подключение, добавив новые ШК у стены, а там придумаю как сделать доступ к ним.
Но, в любом случае, большое спасибо за ответ!!!!!!!!
PS: картинки не вставлялись, т.к. заметил, что сайт URL загруженных картинок меняет в части года: "/2022-3/" исправляет на "/222-3/" и потом сам же не находит.29 марта 2022 - 21:14 / #1231 -
ОффлайнЦитата: Allexandrиногда (уже 3 раза замечал) становится горячим сам собой, правда потом остывает.
Ну так нужно же, чтобы работал всегда, а не только по понедельникам. :)Цитата: Allexandrблин, трогать стояк вообще никак - места крайне мало, да и дом высокий
А лучше бы тронуть. Если сделаете мою схему Инча, то работать будет всегда. Это моя схема с использованием доп.эффекта закона Бернулли. Делается уширенный байпас. Работает прекрасно при любом направлении подачи по стояку.Цитата: Allexandrа может и полностью верну прямое подключение, добавив новые ШК у стены
Если уж переделывать, то по моей схеме Инча.
ШК - можно ставить где угодно. Причем не полнопроходные, а со стандартным проходом. Это уменьшит их стоимость примерно в два раза.
При выполнении моей схемы есть нюансы. Поэтому, можете обратиться за платной (500р) консультацией, где подробно и голосом по вайберу или ватсапу расскажу все подробности.Спроектирую систему отопления с гидравлическим расчётом, а также сделаю теплорасчёт дома. Проконсультирую предварительно бесплатно по скайпу - inchin64, а также Viber и WhatsApp +7 9063970062 или по телефону +79648738083
30 марта 2022 - 13:22 / #1232